“手球”未判, 外援踢球出去“逼”裁判看VAR, 解说: 可以出黄牌

日期:2019-07-14 15:48:28 来源:互联网 编辑:小优 阅读人数:932

我们知道现在中超的比赛节奏是越来越快,竞争也越来越激烈,场上球员可以说是“每球必争”有时候裁判的判罚让球员不满意,立即就会有多人围成一团,这也是常见的事情,毕竟场上双方也是可以沟通的。但是本轮中超比赛却发生了一个不太和谐的场景,裁判的权威可以说是严重被质疑,在大连一方主场迎战广州富力的比赛中,大牌外援强烈不满裁判的判罚,将球踢出去中断比赛,“逼”裁判看VAR实属罕见!

“手球”未判, 外援踢球出去“逼”裁判看VAR, 解说: 可以出黄牌(图1)

大连一方主场对阵广州富力的这场比赛,双方是一共打进了5个球,最后是大连一方3比2险胜对手。由于双方都是大打对攻,节奏很快,两边的后防失误也很多。上半场两边的后卫各自都在禁区内犯规被罚点球,扎哈维和卡拉斯科均罚点成功,双方打成1比1!本场比赛大连一方前场卡拉斯科和博阿滕的串联可以说是非常不错,这两个人就几乎将富力后防突成了渣!

“手球”未判, 外援踢球出去“逼”裁判看VAR, 解说: 可以出黄牌(图2)

“手球”未判, 外援踢球出去“逼”裁判看VAR, 解说: 可以出黄牌(图3)

上半场35分钟的时候,当时比分还是1比1,大连一方发动反击,边路的卡拉斯科塞球到禁区边上,插上的博阿滕碰到皮球但是没控制到,皮球撞到了富力后卫身上,从画面上看,很像是碰到了后卫的胳膊,外援是伸手提示裁判对方手球,但是裁判给出手势示意没有问题,比赛继续进行。

“手球”未判, 外援踢球出去“逼”裁判看VAR, 解说: 可以出黄牌(图4)

这时候卡拉斯科可不干了,后面比赛继续了好一会,他后面抢到皮球,是直接踢出了边线,跑到裁判面前,嘴里一边嘟嘟囔囔,一边指着场外,明显叫裁判去看VAR,而主裁判也是用躯体语言表示不构成点球,并用手指耳麦表示要听裁判的意见。解说也看不下去了,表示:“故意踢出去要点球根据规则可以掏黄牌的。”

“手球”未判, 外援踢球出去“逼”裁判看VAR, 解说: 可以出黄牌(图5)

主裁判在听取了裁判的意见后,依然不认为是点球,也没有去看VAR,外援也是不依不饶,裁判只好反复和对方沟通,富力队员也是走了过来,加入讨论,比赛是中断了有一分多钟,最后主裁判宣布不是点球,示意比赛继续,富力球员发出边线球,这个小插曲才结束!

当然最后比赛,大连一方是3比2险胜对手,取得了两连胜,卡拉斯科“梅开二度”博阿滕也打进一球,这两个外援可以说是为大连一方的取胜立下了“汗马功劳”他们每球必争的态度也是一种全身心投入的表现,不过一有争议就找裁判,特别是这种直接踢球出去“逼”裁判看VAR的行为还是值得商榷的,不仅是不尊重裁判,也是很不职业,如果在国际赛场上,遇到严厉的裁判完全可以出示黄牌,那损失就大了!球迷们你们说呢?

本文相关词条概念解析:

外援

外援,是指外部的援助力量。泛指来自外部的支援。”《新唐书·李华传》:“巡(张巡)固守亦待外援,援不至而食尽,食尽而及人,则巡之情可求矣。《左传·文公元年》:“践修旧好,要结外援,好事邻国,以卫社稷,忠信卑让之道也。”《北史·窦毅传》:“时与齐人争衡,戎车岁动,并交结突厥以为外援。周王宠爱次子,属周公使辅翼之,将来必有夺嫡之谋。是指为了减少贫困和促进经济发展,通过货币和实物的形式,资源从发达国家转移到发展中国家的一切发展援助和优惠贷款。

网友评论
主动做选择
主动做选择
我同意他们的看法,理由如下
2019-09-16 16:57 61
look一下
look一下
中超第九轮,华夏和建业比赛,裁判通过VAR将赵明剑的黄牌改为红牌,你觉得合理吗?
2019-09-17 17:38 882
可可贝贝恩
可可贝贝恩
门将出了禁区手球,就等于普通球员在这些范围手球,是否给红牌,主要看是否故意阻止了对方的绝对进球机会
2019-09-14 20:28 801
布朗弟弟22
布朗弟弟22
所以给了黄牌,没有破坏明显的进球得分机会,黄牌警告,这很合理
2019-09-12 23:13 608
宝宝爱上猫
宝宝爱上猫
回归这个球,个人觉得这个球佩里西奇起跳张开手臂了球过来的时候手臂已经回收了,如果算扩大防守面积确实有些牵强
2019-09-11 16:12 418
关键之年20
关键之年20
这个点球判罚,很有问题
2019-09-12 02:50 551
kongdo
kongdo
恒大客战华夏幸福,曾诚禁区外手球阻止华夏的进攻,裁判只给了黄牌,不应该是红牌吗,你怎么看?
2019-09-09 19:26 51
相关文章
好狠!演起戏来亲妈都不认?

好狠!演起戏来亲妈都不认?

好狠!演起戏来亲妈都不认?[详情]

外籍裁判也玩双标?重庆杨帅手球被判点,2个月前于大宝的不算

外籍裁判也玩双标?重庆杨帅手球被判点,2个月前于大宝的不算

外籍裁判也玩双标?重庆杨帅手球被判点,2个月前于大宝的不算[详情]

中超再现巨大争议: 补时阶段主队球员手球却遭主裁判视而不见

中超再现巨大争议: 补时阶段主队球员手球却遭主裁判视而不见

中超再现巨大争议: 补时阶段主队球员手球却遭主裁判视而不见[详情]

网站地图    Copyright     2016-2018  资讯网   All rights reserved.